ПС. Ещё не всё

Александр Костюшин
Ещё стихи написаны не все,
И по рассказам есть ещё задолжности,
И тёмный след на утренней росе
Не зачеркнул манящие возможности.

Ещё чего-то ждёт твоя душа,
Ещё я сам спешу в невероятности,
Ещё надежда есть, что сообща
Растопчем мы любые неприятности.

Ещё рассвет последний не сгорел.
Ещё закат потухший не обуглился.
Ещё осталось много разных дел,
И мир до полной пустоты не сузился.