Не отвечаю на вопросы ниже пояса - 2

Григорий Гаш
Ушёл, оставив её в интересном положении на кровати.

Не извиняйся, нарушая правила приличия, иначе, зачем ты их нарушал?

Всё более интимных мест умещается в рамках приличия.

След от резинки трусов – контрольно-следовая полоса границ приличия.

Границы приличия охраняются теми, кому не принадлежат.

Границы дозволенного – для того, чтобы их нарушали.

Рамки приличия постоянных размеров не имеют.

Перейдя границы приличия, действуй, не жди команды: - Стой!

В рамках приличия бывают картины фривольного содержания.