А я не знаю что со мною...

Алена Шебалина
А я не знаю что со мною.
В смятенье сердце и душа,
И рвет графит карандаша
Листок, мной названный судьбою.

И черной краской льется кровь,
Из буквы переходит в слово,
Безумный мир ресует снова,
Где дружба, ненависть, любовь.

Под тусклым светом ночника
Кружатся мысли, мысли, мысли...
Не находя во фразах смысла
Упрямо пишется строка.