Тебя боготворила

Нэстис
Тебя боготворила,
Тобою я жила,
Но, вот нашел. Другую…
Я стала не нужна.
Устало мое сердце
Из-за тебя страдать
И хочется мне снова.
Ожить и вновь счастливой стать.
Возможно, нужно время,
Что б мне про все забыть.
Тебя забыть,
И снова полюбить…