Любовь с Рассветом на Заре

Надежда Миночкина
Любовь с Рассветом на Заре
Приходит, Душу согревая,
И радость светлой детворе
Несет, в ладони проливая!

Не прячет своего восторга,
Рассветной  нежности, тепла…
Без лжи, сомнения и торга
Врата  открыла  и вошла.
        13.03.12.