Заново

Альбина Шаймарданова
Ночь и опустошение…
Ответа никак не найду
Люди вокруг жаждут мщения,
Вгрызаясь в горло врагу.

Забыв, что когда-то был другом,
Закружившись в водовороте суеты,
Люди теряют лица
И маются от духоты.

Когда-нибудь все оборвется,
Забудут они обо всем
Может решат начать все заново
Будто прошлое не при чем
 
13 августа 2008 года