Утята

Татьяна Гордон
УТЯТА

Утя, утя, утюжек!
Приходи на наш лужок.
Там огромное корыто
В землю черную зарыто.

В нем прохладная вода.
Можно плыть туда-сюда,
Можно весело плескаться
И с друзьями забавляться.

Рядом сочная трава,
Как из сказки мурава.
Утя, утя! Поспешай-ка!
Ждут гусята на лужайке.

20 июля 2002 года