Господь мой

Всегда Остается Надежда
я о покое мечтал малодушно,
я отпускал корабли.
непреклонный и равнодушный мой,
Ave, Мир!


Темною кровью зализывал раны,
был я тоскою согрет.
Яркий и ясный мой,
Ave, Свет!


через потери и через остроги
я брел и я плакал как мог.
суровый и строгий мой,
Ave, Бог!