Грусть полночная в душе...

Анатолий Голубенко
Грусть полночная в душе -
                за бессоницу,
жаль,что видишь ты во мне
                лишь пропоицу.
А ведь рубль не украл,
                не проштрафился,
мне его товарищь дал,
                остограмился.
Завтра солнышко взойдёт,
                день наладится,
и удачу принесёт,
                постарается.
А работу я найду,
                ох,и денежну,
ты увидишь,не совру
                я попрежнему.
Жизнь - так всякая была,
                оклемается,
и не верю,что судьба
                издевается.