Твой ангел на моем плече

Сайюри Тамико
Мой ангел на твоем плече
Ответом «да» ответом «нет»
Быть может все наоборот
Ему не слышно  голосов
Они  во мне  они  в тебе
На разный лад
На разный строй
Толпою в множество голов
И шумом в тысячу прибоев
Камнями мелкими слова
Несутся с гор со всех сторон
Но есть одно: «услышь меня»
В минуты спящего огня
Крылом незримым по щеке
Твой ангел на моем плече
Есть время чтобы сосчитать
Минуты спящего огня
И чтоб успеть перенестись
В миры где улицы пусты
Еще пусты
Там буду я там будешь ты
Почти знакомые черты
Отчетливее с каждым днем
.......................

**:)

28 03 2012