Моя неверная любовь

Михал Юрич
Зачем луч солнца зыбкий
Сквозь облака
Зачем твоя улыбка
В чужих руках
За что миг счастья краткий,
Ведь ты с другим
Мне даришь боль украдкой
В глазах своих

Моя неверная любовь
Злая
Моя не первая любовь
Знаю
Не жить мне без тебя ни дня
Пусть ты сегодня не моя
Не останавливай,
Любимая, меня!

Зачем всё это небо
Сквозь темноту
Зачем с тобой я не был
Начистоту
За что все эти муки,
Когда без слов
Меняем на разлуки
Свою любовь

Моя неверная любовь
Злая
Моя не первая любовь
Знаю
Не жить мне без тебя ни дня
Пусть ты сегодня не моя
Не останавливай,
Любимая, меня!