Весенние мгновения

Галина Алексеевна Остапова
И закружилась голова
от зимних, долгих, мрачных снов,
как серо- белая канва
узорных легких облаков.

Что притаилось за окном
среди тревожной суеты
и засияло серебром,
как рукотворные цветы?

- Оранжевые лепестки
раскрывшейся души моей
и изумрудные листки
весенних, чистых, светлых дней.