И называем это...

Альбина Шаймарданова
В разгаре праздника
Волнами грусти
Твоя игра бьет по сердцу мне
Что делать мне?
Ты не пустишь,
Я не уйду.
Все как во сне.

Вот так по жизни,
Друг друга мучая,
И мучимые собою,
Идем по жизни, смеясь,
И называем это
Любовью.

А между тем,
За бетонными стенами города
Мы прячемся друг от друга.
И только ночи
Гордые, гордые
Знают дневную тревогу.

За себя, за родных и близких,
Друг о друге по привычке.
Мы не знаем, а есть ли смысл,
Но надеваем лицемерные улыбки.

15 октября 2009 года