Болею...

Анастасия Изакова
Болею. Подхватила простуду.
И чужую любовь. Принимаю микстуру.
Пью отвар: мёд, лимон и имбирь.
Кашель по лёгким ползёт вширь.

Горькой таблеткой мучает доктор.
Надоедает рисунок больничных штор.

Голова раскалывается надвое.
Лечить болезнь надо бы.

Или решить всё ампутацией
Сердца, души и смотреть сквозь пальцы...

Пусть ни за что, пусть ни к чему.
Вот как грустно болеть одному.
27.03.12