Верхи и корни

Циви Гули
Конечно круто когда вершки как пальмы из земли торчат.
Но вдвое круче если корни под вершками тоже есть.
На что твои верхи коль корней у тебя нет.
 
 
Человек может казаться кем угодно, но истинная его суть кроется далеко под землей. А там может быть НИЧЕГО.