Немного о модных поэтах

Андрей Елизаров-Баландин
Болтается поэт, ослеплённый софитами

На модной реи...

Овациями набитый и

Размахивает

Своим языком, "может кто поверит,

Что я пророк, а не

Солнечный зайчик?

Если время мерить актуальным

Матерком?"

Ветер качает поэта под

хохот толпы,

Экскременты от яростных

Криков его лишь на время  -

Благодать для травы...