Бе бе бе...

Пучок
Ты не узнаешь, как болят виски
После засосов пьяных одиноких,
Как мы лечились друг об друга от тоски,
Как крепко его торс сжимали ноги.

И ночь нас прятала от посторонних глаз,
И что-то теплое рвалось по венам-
от счастья слезы не с тобой, не на показ
В забытом уголке вселенной.

Ломка от редких нужных фраз.
Я хорошею после рома-
Размыт весь контур пьяных глаз.
Еще бутылка-здравствуй кома.