Вольная птица на Карнавале

Прекрасная Суккуба
Я столько лет тебя ждала.
Я столько лет тебя любила.
Одним тобой всегда жила.
Клялась с тобой быть до могилы.

Ты позвонил... Я поняла...
Ты разлюбил ...Тебя прощаю...
Она красива, молода.
А я, смешно как, увядаю.

Я отпустить тебя должна.
Ты не поверишь, отпускаю.
Тебе я больше не жена.
И я живу, не умираю.

Ты мне свободу, милый, дал.
Сегодня хороню Любовь.
Весна... Веселье...Карнавал.
Иди, любимый, Бог с тобой!

Пускай другой польет цветок.
Он расцветет прекрасным цветом.
Другой пусть станет Царь и Бог.
Молю я Господа об этом.

Не буду больше я рыдать.
Оплакала любовь, довольно.
Я буду петь и танцевать!
Сегодня птицей стала вольной!