С М С

Алиева Эльмира
Пустые обещания,пустые слова.
Нет голоса,только буквы.
От этих букв уж болит голова.
Нет страсти в них,и нет  чувства.

Холодные буквы кружат хоровод.
Обещанием своим маня.
Только сильный мороз,ощущаю я.
От твоих безголосых слов.