Попросил прощения

Екатерина Рудольф-Примак1
Попросил прощения,
Его я не ждала.
Сказал мне на прощание,
Одну люблю, тебя.

Хоть близко расставание,
Ты не зови меня.
Всегда быть рядом,
Давал ты обещание.
Теперь...
Уходиш навсегда.