Ни о чём

Лександра Румянцева
ФОТО АВТОРА

Дыханья твоего боль невесомая,
Услада сЕрдца, и печали страх,
И мысль шальная, Богом неведОмая,
Расчётам дерзким совершенный крах.

Смятенье чувств от встречи неожиданной,
Убрать глаза от взгляда поскорей,
Всё всколыхнулось в дАли неизведанной,
В долине памяти, во сне. Меня убей.

Мы не имеем право на терзания,
На разговор, на взоры, на упрёк.
Всё, что осталось – хОлодность молчания.
Исполнен приговор и дан зарок.