Говорю, а слова горчат...

Мария Елагина
Говорю, а слова горят,
синим пламенем и... любовью... (С) Маша Не


Говорю, а слова горчат
Неотплаканными слезами.
Ты ответь мне: кто виноват,
Что беда по пятам за нами,
Неотступно из века в век,
Неотвязной крадется тенью.
Не смыкая тяжелых век,
Смотрит в душу. И нет спасенья
От тоски её вековой -
Беспросветной, как небо марта
Над седой ото льда Невой.
Знать, такая выпала карта
Нам двоим. На двоих одна.
Не козырной трефовой масти.
На двоих и беда-вина...
На двоих и горькое счастье.


http://stihi.ru/2012/03/23/124
Эпиграф И еще раз про любовь
Выход Из Под Контроля