Женская поэзия

Лаптев Геннадий Фёдорович1
О, эта  женская поэзия, -
Всё о любви, да о любви!
А с ней всегда идёшь по лезвию
Так близко к пЕтле и крови.

И  с лезвия - упасть, как с крыши,
Теряя над собою власть!

Любовь возносит душу выше,
Но чаще  втаптывает в грязь.