Нет ничего в твоем образе родного мне

Людмила Хафисова
Притягиваешь своей дерзостью,
Заманиваешь неприступностью,
Сгорая от пламени ревности,
В ответ подкупаю доступностью.

Легко, без эмоций, не брезгуешь
Любым в адрес свой увлечением,
Во что ты, действительно, веруешь -
Понять для меня наваждение!

Себя ощущая бездарностью,
Пытаюсь услышать смысл сказанных
Тобою слов об уникальности
Случайностью судеб двух связанных.

Но силы разума в тонусе,
И сердце стучит размеренно,
И нет ничего в твоем образе
Родного мне, я уверенна!