Богиня... Карнавал

Прекрасная Суккуба
Боже, как же все прекрасно.
Счастье, солнце... Я живу...
Жизнь сложилась - это ясно.
Я бармена позову...

Только я нахмурю брови,
Он стремглав летит ко мне.
И несет мне чашку кофе.
Поболтаем с ним о дне

Том, который только начат.
Счастье... Солнце... Карнавал...
Девочка играет в мячик.
Мячик взял и убежал...

Солнце желтое, как дыня,
Улыбается в окно...
За столом сидит Богиня,
Та, которой всё дано.

Автор картины : Владимир Мухин.