Моя Душа-песня

Виктор Некрасов
1.На заре я тебя позову,
Пробежимся вдвоем по росе.
Я так счастлив, кричу: «Я – живу!»
И с тобою в одной мы поре.
Пр.
Ох, душа, моя душа.
До чего ж ты хороша!
Ты , душа-кудесница,
Жизни моей лестница.

2.Я любимой любовь подарю.
Полетим с нею мы к облакам.
Повстречаем свою мы зарю.
Наши души поселятся там.

3.Размечталась ты так же, как я.
Шелком нежным прошлась по груди.
Хорошо, что живем мы любя.
Нам не страшно,что там впереди.