А я тебя семь лет искала

Наталья Ускова
А я тебя семь лет искала,
Лишь одного тебя ждала.
Таких как ты осталось мало
Но я сумела, я нашла!
Сначала я не понимала,
Что ты и есть моя мечта,
С тобой тогда я лишь играла,
Но подкупила простота.
Ты мне сказал одно лишь слово
До дрожи тихое "люблю".

В тебе до боли все знакомо,
Жизнь без тебя равна нулю.