Аномалии

Георгий Махарадзе
Он цветы принимает за веник,
Он смеётся, когда я тих,
Он не знает великой лени,
Он богатством своим велик.
Он молчит, когда я неврастеник,
И не слышен ему мира крик.
У меня есть мечта выше денег,
У него ничего, кроме них.