праздник дураков

Светлана Незабудкина
До 1 апреля
Осталась лишь неделя
Вы любите сей праздник?
Праздник дураков...
Мы жаждем все веселья
Отбросив все сомненья
Апрельский  день - проказник
Лишает нас оков!
Мы с вами ,словно дети,
Стремимся в эти сети
Смеёмся,шутим,дурим
Друзей - соратников ))
Так пусть же будут  в радость
Все   розыгрыши - шутки
Улыбки - прибаутки.
У нас на всё - лишь сутки
До 1 апреля -у нас ещё неделя
Давайте приготовим всем
Радостный сюрприз!


Картинка из интернета.