М. Галкин

Тамара Опанасенко
  Он талантлив, умён
                до глубин. до печали.
  Он и замок возвёл
                в романтической дали,
  Эти стены воздвиг там, где
                стелются травы,
  Чтоб укрыться от нас и
                от собственной славы .