Страна, в которой не была

Наталья Барыбина
На  миг  мне  вспомнилась  страна,
В  которой  не  бывала  я,
Увы, ни  разу.

О  берег  бьётся  там  волна,
Пытаясь  вырваться  из  сна,
Но  тих  мой  разум.

Там  по-особому  легко,
Я  от  себя  там  далеко,
Так  близко  к  звёздам.

Там  нет  на  мне  земных  оков,
Чиста  душа  там  от  грехов,
И  пахнет  розой.

А  в  небо  рвутся  купола,
Звенят  в  набат  колокола,
Ищу  возврата.

В  страну  в  которой  не  была,
Но  там  душа  моя  жила,
Давно  когда-то.