По дороге из Черкасс

Полина Асоянц
Этот серо-чёрный снег по дороге из Черкасс,
Этот свет сквозь толщу лет,он пока что не погас.
Озарённая лучом,взявшимся невесть откуда,
Знаю я, жалеть о чём, прежней я уже не буду.