Ein kleines Licht

Голда Завадская
Ein kleines Licht -
ein Licht auf dunklem Weg,
ein Funken Hoffnung
in Unsicherheit,
ein fester Boden
mitten grosser Flut –
Von Gott kommt alles,
gibt uns Kraft und Halt.

Ein neuer Abschnitt
steht uns jetzt bevor…
Was schien ein Ende –
wird ein Anfang sein!
Ein kurzer Blick
auf Glanz der Ewigkeit –
doch von dem Glanz
wird jetzt dein Weg bescheint…