***

Эва Первушина
Не обижай меня-
Ведь я не заслужила.
Не обижай-ведь я жила тобой.
Хоть стерва,и с характером паршивым,
Но преданна тебе своей душой.

Пусть не оценишь ты сейчас мои старания,
И не прочтешь пусть,эти строки ты-
Не забывай,как я на расстоянии
Свои с тобой делила глупые мечты.

Я не хотела быть той,кем ты скажешь,
И не пыталась я тебя прогнуть.
Я правда искренне поверила,что даже
Полюбишь ты меня. Хотя б чуть-чуть.

Но жизнь не спрашивает нас советов.
Все расставляет на свои места.
Мы просто разные. Других причин здесь нету.
Уходишь-уходи. Мораль проста.

И не уместны разочарования.
Чужие люди мы. Что тут сказать.
Вот только жаль,что даже расставание,
Не научило нас друг друга понимать.