Дмитрий Певцов

Тамара Опанасенко
       С Шварцнегером мы можем
       Его вполне сравнить.
       Врагам он даст по роже,
       С пути его не сбить.
       Ушастенький и милый,
       Он  - НАШ  киногерой !
       Пойдёт он в губернаторы -
       Мы за него горой !