Судьбу не обмануть

Олег Колосов
Бежишь от всех, ,будь это поздно или рано,
Да, слишком много было боли и обмана,
Ты всё скрываешь, всё запоминаешь
Но очень много ты не понимаешь.
Скрывая, ты всё разрушаешь,
И то что было тоже потеряешь,
"Так ничего и не было", ты спросишь?
А что тогда в душе своей ты носишь?
Кошмаров, страхов полные амбары
Все крики, стоны просто для забавы?
Пока она твоей подругой только будет-
Игра твоя лишь просто злые будни
Раскроешь ты все тайны и мечты
И примешь вызов вашей с ней судьбы
Твоя судьба иная, выбирай
А нет? Часами жди, грусти, страдай.
Пытаться будешь ты всё изменить?
И у судьбы своей прощения просить?
Судьба твоя решать сама всё будет
Я очень сомневаюсь, что она забудет.
Решит она, проверить все твои слова
Прибегнет нет ли к силам колдовства?
Судьба твоя в давно удач не ждет
И снова наш корабль  уплывет.
Пытаться будешь всё назад вернуть,
Но в прошлое тебе не заглянуть
Решишь оставить все без изменений....?
Ну что ж, Вперед! Без тени и сомнений....