РифмаПрёт 3й

Александр Серг Горюнов
Мне красиво легла раздача,
КУчу денег поднял и кучУ...
Я при виде счетов не плАчу,
С важным видом по ним плачУ...

Я сомненьями дУшу не мУчу,
В речке жизни водичку мучУ...
Покоривши высокую крУчу,
Фиги всем кто внизу кручУ...

Здесь вопрос не стоИт о средствах,
СтОит жизнь игрока три рубля...
Жаль ужЕ бесполезно бегство,
Ведь всё Уже и Уже петля...