0157 - Мадонна и геи

Эпиграмма
"Западные звезды приезжают в Россию только для того, чтобы набить свои карманы миллионами, поддерживая тем самым политику оголтелой гомофобии, насаждаемой нынешними властями", - грозно заявил "Интерфаксу" организатор гей-парадов Николай Алексеев. И решительно пригрозил: "Мы готовы пикетировать концерты Мадонны"

Не имела баба горя - пела песни, голося!
Но моча в башку внезапно ей ударила и разом
Стало ясно, что купить бы надо бабе порося,
А она себе купила геморрой от пидарасов!