Тени бездомные

Надежда Колесник
Тени бездомные,
Души, вы сломлены,
Пропасть бездонная
В ваших глазах.

Место невзрачное,
Слишком уж мрачное,-
В лицах прозрачных
Прячется страх.

Крылья огромные
Сломаны, скованы,
Губы бескровные
Шепчут "Прости"...

Жертвы истерзаны
Тварями грозными,
Небо беззвёздное,-
Негде спастись.

С неба вы свергнуты
Богом отвергнутым,
Им же и ввергнуты
В Ада пожар.

Мрак в вас в зародыше
Лишенные прошлого,
На веки вы брошены
В вечный кошмар...