Рисует дворник на асфальте...

Александр Анфилатов
рисует дворник на асфальте
метлой широкие мазки.
его чувствительные пальцы
натренированы, легки...

ложатся листья взмахом смелым,
картина -Русский лес ...упал.
а я шагаю между делом,
иду за кварталом квартал...