Ледяное сердце осколками по венам...

Анастасия Соларёва
Ледяное сердце, осколками по венам движет боль.
Сколько б не хотела, к жизни не вернешься, где покой.
Струнами играла, маски я меняла с каждым днем,
Но перегорела, и жизнь обернулась страшным сном.

Скорость набирая, дальше убегаешь в темноту,
С прошлым расстаешься за глупую мечту.
Губы разбивая, душу в кровь сдирая за любовь,
У финиша кричу я: "Сердце, стой!"

   Забери назад весь этот бред,
   Я не хочу, я не могу забыть.
   Может быть увижу я рассвет,
   Но не с тобой, это не скрыть.

Сказка ослепляла, реальность теряла я не раз.
Сколько чувств осталось? Сколько сил вложила в чертовый рассказ?!
Иголками под кожей, год - одно и то же, стынет кровь.
Дни те убиваю... Уходи, любовь!