Дождалась. Катрен

Панбэлла
Прими мою любовь,
Я так ждала тебя.
И то - природы зов,
От слез уж нет следа.

2012-03-23 пятница

--------
Фото - репродукция
с картины Акима Карнеева
"Возвращение с войны" (1878)