Ирина Ашомко. Белла... Ты - Вселенная из рифм...

Памяти Беллы Ахмадулиной
Памяти Беллы Ахмадулиной


 Белла ... Ты у всех у нас была...
 Белла ... Как душа твоя светла ...
 Белла ...  Целый год , как ты ушла ...
 Белла ... Тексты как колокола ...

 Белла ... Сердцем ты в своих стихах...
 Белла ... А душой - на облаках ...
 Белла ... Чувств твоих читаю ритм...
 Белла ... Мы в стихах поговорим ...

 Белла ... Очевидна боль потерь...
 Белла ... Рукоплещет мир - партер ...
 Белла ... Шла дорогой ты своей ...
 Белла ...  Нас поэзией согрей ...

 Белла ... Ты ушла к своим друзьям ...
 Белла ... Лишь в стихах приходишь к нам ...
 Белла ...  Жизнь достойно прожила ...
 Белла ... Память о тебе светла ...

 Белла ... Уникальный слог и ритм ...
 Белла ... Ты - Вселенная из рифм ...
 Белла ... Словно чайки два крыла ...
 Белла ... Ты самой собой была ...

 Белла ... Низко голову склоню ...
 Белла ... Память о тебе храню ...
 Белла ... В каждой строчке ты жива ...
 Белла ... О любви твои слова ...

 Белла ... Гордо голову несла ...
 Белла ... Боль потери не ушла ...
 Белла ... Ты у всех у нас одна ...
 Белла ... Поэтична и нежна ...

 Ирина Ашомко           25.11.11 22.22