Вечный вальс

Виктория Сидорчук
Давай  закружимся  с  тобой
в  восторженном  сияньи  вальса.
Побудь,  любовь   моя,  останься,
ну, хоть  чуть - чуточку  со  мной.
Не  танцевать  балетных  па,
как  я  мечтала  в  раннем  детстве.
От  этого  печаль  на  сердце...
Ах,  как  кружИтся  голова, 
когда  я  мысленно  с  тобой
танцую  вальс...  ложатся  тени...
И  в  целом  мире, знай,  никто,
никто  тебя  мне  не  заменит!
Танцуя  вечный  вальс  с  тобой,
Я  опускаюсь  на   колени
перед  владычицей  судьбой.