Играя струнами любви...

Наталья Соленова
Играя струнами любви...
Тебя себе нарисовала...
Красивые глаза твои
В долине грез я отыскала!
И заглянув в их глубину...
Я поняла,что нет возврата!
Что одного тебя люблю...
Мне больше ничего не надо!

Так и осталась в той стране...
Теперь с тобой мы будем вместе...
Любовь пришла к нам по весне!
И стала вечной,словно песня!