Убеди меня не дышать тобой

Олег Колосов
Я дышу тобой, я схожу с ума.
Закрывая рот, вырывая боль.
Я останусь здесь, но сумей сама
Разделить судьбу на двоих со мной.

Заплетая в хвост глупых мыслей след,
Взгляд свой опустив, рассмеявшись вдруг.
Поделив без слов пополам рассвет,
Разорвется ли наш порочный круг?

Позабывшись здесь, сколько буду спать?
А когда проснусь - где тебя найду?
Вздрогну телом всем, нарыдавшись всласть,
Твой услышу шаг, словно бы в бреду.

Обниму тебя я, Жизнь моя и Страсть
Развязав узлы, поиграв с судьбой.
Ты одна сейчас лишь имеешь Власть,
Убеди меня не дышать тобой....