Ложь

Голда Завадская
Каждое слово  -  ложь
Ты мне всё время врёшь
Я не могу понять
Как можно столько лгать?
Даже когда молчишь
Значит  не говоришь
То  что хотел сказать
Как можно так молчать?!
Если меня берёшь
Не унимаю дрожь
Здесь ведь была она
Та номер два жена
Больше так не смогу
Я от тебя сбегу
Честь мне пора и знать …
Только  -  куда бежать?