Чёрное сердечко

Александр Ребриков
Я смотрю на тебя и жду...
Жду момента соединения моих мыслей с тобой.
Ты молчишь...
... чёрное сердечко молчит…
Твоё стройное тело излучает стужу и безразличие ко всему окружающему.
В тебе только равнодушие и холод.
Но разреши…
Позволь…
Я прикоснусь к тебе…
Прикоснусь и согрею.
Своей рукой, своим желанием.
Почувствуй тепло моей руки…
Слышишь? Это я шепчу тебе свои мысли.
Они складываются в строки.
Не бойся. Доверься мне.
И мы полетим по этим строкам.
На крыльях фантазии в Страну Грёз и Мечты.
Не сдерживай себя, вслушивайся.
Я покажу тебе Мир, Любовь, Радость.
Слёзы и Боль, Свет и Тьму…
Я чувствую, как ты пробуждаешься,
Наполняешься энергией и желанием…
Я прикасаюсь к тебе губами
и сам начинаю заряжаться от тебя…
И мы летим, летим…
Взлёт. Падение. Вираж в пространстве страстей…
Ты в моей власти, а я в твоей.
И уже ты ведёшь меня за собой.
Дыхание сбивается,
сердце останавливается в порыве яростного желания…
Мы горим в пламени соединения...
Взлёт...
Вершина...
Мы парим Над Нашим Миром!
Нега и Радость...
Радость и Удовлетворение..
Истома...
Мы утомлены полётом.
Плавно опускаемся…
Я сжалюсь.
Дам тебе отдохнуть до следующего полёта…
Отпущу...
Положу тебя
на недописанную строку.
Мой верный друг Карандаш.