Жить!

Наталия Новак
Жить!
Словно каждый твой день последний.
Петь!
За куплетом куплет неспешно.
Быть!
Быть сейчас.
Не потом.
Не намедни.
Греть!
Этим светом других.
И себя, конечно,
Всласть!
И надолго,
На целую вечность
Власть –
Все отдать,
Не прося награды.
Прясть
Эту нить, что уйдет в бесконечность-
Страсть!
Как вода размывает преграды
Течь
В этом сладостном ритме потока
Лечь.
И напиться травой и цветами.
Час –
От заката и до востока…
Жизнь –
От рассвета и до заката!

:)