пародия 1

Ирина Демидова 3
  ПАРОДИЯ №1

  ...Эти встречи – навечно ужасный обман.
  ... Да и я промолчу, хоть и дал я зарок.
                ...душевных проблем неглиже…
  ... Прозвучит оно – да, а скорее – нет.
     ...То не то, ты не та, да и как понять?
        (Салават Шамшутдинов, газета «Ладога» от 18
     сентября 2010 г.).

Мы пойдем в ресторан –
То «навечно ужасный обман».
И в размере изъян,
Потому что поэт уже пьян.

То не то, ты не та –
Да и как это можно понять?
Я молчу неспроста,
Хоть зарок дал болтать и болтать.

Может, да, может, нет –
Непонятно, чей это ответ.
Может, мой, может, той,
С кем сегодня вошел я в запой.

И проблем неглиже
Вылезает наглядно уже,
Потому что глупей
Невозможно придумать, ей-ей!